"Si quieres lograr lo que nunca has conseguido... debes hacer lo que nunca has intentado" ¡Creamos que es posible!

sábado, 23 de febrero de 2013

Peñarroya,CF 0-2 Parque Cruz Conde,CF

Trabajada victoria en un encuentro "difícil"
Tres puntos importantísimos para seguir una semana más en puestos de ascenso. El partido no fue brillante, pero los de El Fontanar mostraron su versión más seria para conquistar un botín que el rival puso difícil.
Alberto probó en el calentamiento

El Parque Cruz Conde afrontó el encuentro con cinco bajas forzadas, completando la convocatoria con Alberto -que sufrió el jueves un esguince leve de tobillo- y Arjona, que llevaba 10 días sin entrenar por haber estado enfermo, pero hoy, la plantilla albiceleste volvió a darnos una lección de compromiso y solidaridad.

Los visitantes asumieron el control del centro del campo desde el inicio del partido, con un Cantero sobresaliente en el pivote defensivo, pero dicho control carecía de profundidad y no llegaban las ocasiones. De hecho el partido de hoy, probablemente, haya sido el encuentro en el que hemos disfrutado de menos ocasiones de gol y ahí, supieron sacar provecho a las acciones a balón parado. En el minuto 21, Alfonso aprovechó los arrastres y bloqueos de sus compañeros para cabecear sin oposición a la red tras saque de esquina botado por Alberto. Con el 0-1 en el marcador el equipo albiceleste trató, sin demasiada fortuna, de hilvanar una tras otra jugada de ataque, pero todos los intentos eran abortados sin llegar a la línea de finalización. La jugada más clara de los locales en el primer acto también vino precedida de un libre directo, pero el lanzamiento a portería, muy centrado, fue atajado sin problemas por César.
En la segunda mitad los locales, volcados en ataque, se encontraron con un muro.
En el primer minuto de la reanudación, el Peñarroya dispuso de la ocasión más clara del partido. Miguel Ángel, muy activo durante todo el encuentro, se plantó delante de César y su disparo, que buscaba la escuadra, se encontró con una sensacional mano de nuestro guardameta que voló para repeler el chut. La acción espoleó a un conjunto local muy bien plantado sobre el terreno de juego pero que notó en demasía la diferencia de estatura. Aún así, el Cruz Conde hizo un gran trabajo defensivo. Sobre todo, después de que Enrique, en lanzamiento de libre directo desde 25 metros, quitara las telarañas de la escuadra derecha de la portería local, haciendo subir el 0-2 al marcador (44´), que a la postre, sería definitivo.

Ficha del partido
Peñarroya,CF: 0
Parque Cruz Conde,CF: 2

PCC: 1.-César; 2.-Dani Prieto, 3.-Enrique, 4.-Raúl, 5.-Juan Carlos; 6.-Cantero, 7.-Alfonso, 8.-Tarifa, 10.-Alberto, 11.-Susín; y 9.-Raya. También jugaron: 12.-Arjona, 14.-Victor, 15.-Javi R. y 16.-Aguilera.
Goles: 0-1, min.21 (Alfonso); descanso; 0-2, min. 44 (Enrique)
Incidencias: El árbitro mostró tarjeta amarilla a Víctor en el 60´ por una falta táctica.