"Si quieres lograr lo que nunca has conseguido... debes hacer lo que nunca has intentado" ¡Creamos que es posible!

domingo, 10 de febrero de 2013

Calahorra,CF 0-4 Parque Cruz Conde,CF

Lo mejor, los tres puntos para seguir de cerca al líder
El Parque Cruz Conde suma una nueva victoria, esta vez en el Enrique Puga, en un partido del que, por lo extradeportivo, mejor olvidarse rápidamente.
El rival se presentó con tan sólo 10 jugadores al partido y eso nos perjudicó más que nos benefició. Estaba claro que el gol tendría que llegar tarde o temprano y los de El Fontanar no cayeron en la precipitación. No obstante, quizás nos "olvidásemos" un poco de la responsabilidad de defender y eso hacía que el juego no fuese todo lo fluido que del Cruz Conde se espera. Además, si a eso unimos lo que todos en general y algunos futbolistas en particular tuvimos que aguantar desde alguien, al que no pienso nombrar, que se dedica a "educar" en fútbol base, el partido fue -cuanto menos- extraño. Y, personalmente, no voy a tolerar que nadie se dirija a ninguno de mis futbolistas, ni a ningún niño, de manera irrespetuosa.
En lo meramente deportivo, el equipo albiceleste se adelantó en el marcador gracias a un gran gol de cabeza de Álex, en el minuto 27, tras centro en un córner botado por Alberto. Al filo del descanso, un enorme Dani Prieto ganaría la línea de fondo para centrar y, nuevamente, Álex de cabeza ampliaría distancias en el marcador.
Tras el descanso, los de El Fontanar cerraron el partido con dos asistencias de Víctor y sendos goles de Alfonso, en el 43´y el 52´, y de ahí al final poca historia más tuvo un partido en el que es de destacar la actitud de los 10 futbolístas del Calahorra y el respeto mostrado, una vez más, por la expedición albiceleste.

Ficha del partido
Calahorra,CF: 0
Parque Cruz Conde,CF: 4

PCC: 1.-Álvaro; 2.-Dani Prieto, 3.-Ballesteros, 4.-Raúl, 5.-Juan Carlos (c); 6.-Guille, 7.-Alfonso, 8.-Cantero, 10.-Alberto, 11.-Aguilera; y 9.-Álex. También jugaron: 12.-Arjona, 14.-Tarifa, 15.-Victor y 16.-Enrique.
Goles: 0-1,min. 27 (Álex); 0-2, min.40 (Álex); descanso; 0-3, min.43 (Alfonso); 0-4, min. 52 (Alfonso).

Incidencias: El Calahorra afrontó el partido con 10 jugadores. Por los locales fueron amonestados los jugadores 5 (16´) y 10 (50´) y el entrenador (37´). Puedes ver un resumen de la primera parte en futbolclubtv