"Si quieres lograr lo que nunca has conseguido... debes hacer lo que nunca has intentado" ¡Creamos que es posible!

domingo, 14 de octubre de 2012

Parque Cruz Conde,CF 5-0 Calahorra,CF

Redondo.
El duelo ante el Calahorra estaba cargado de incertidumbre, ya que debido a la coincidencia con nuestro último partido, desconocíamos el nivel del rival. Rival que venía de golear (6-0) al Ribera Guadálquivir. Sin embargo, eso no hizo modificar la intención de realizar algunos cambios, no sólo en la convocatoria, sino también en la alineación inicial. El partido permitió equilibrar los minutos jugados.
Dueños de principio a fin.
Mención especial merencen todos los futbolístas en general y, César y Álvaro en particular, al mantener su puerta a cero. La línea defensiva, inédita por las ausencias de Enrique -no convocado- y Guille -que dejaba su sitio en el centro de la zaga a Raúl- brilló a gran altura, con sólo dos errores puntuales que, eso si, resolvieron en segunda instancia merced a las ayudas defensivas perfectamente practicadas.
En el centro del campo, Susín dejaba su sitio en la convocatoria a Ballesteros -que debutaba hoy- y, precisamente Luis, fue el que abriera el marcador en el minuto 4 después de un buen derechazo desde la frontal. A la media hora, Juan Cantero ampliaba distancias en el marcador tras rematar una falta botada por Alberto y, poco después dejaba su sitio a Víctor, que con un perfil más ofensivo, se asoció a Alberto para mover a su equipo en una serie sin fin de ataques organizados.
Destacable el trabajo que han hecho los chicos hoy en todas las líneas, con una interpretación muy buena de las transiciones defensa-ataque, los repliegues y ayudas defensivas, el pressing, el ataque organizado y los contraataques (como en el quinto gol obra de Alfonso), pero además también en las jugadas a balón parado en las que, además del gol de Cantero, Adrián consiguiera un auténtico golazo de lanzamiento directo y Raya el cuarto tras rematar, en el corazón del área, un libre indirecto de Alberto.
Por último, reseñar que hoy también debutó (min.46) Tarifa, el último fichaje albiceleste, en un partido en el que el rival terminó jugando los últimos trece minutos con 10, por expulsión de un jugador.

Ficha del Partido
Domingo, 14 de octubre de 2012. IDM El Fontanar. 11:15h
Parque Cruz Conde,CF: 5
Calahorra,CF: 0

PCC: 1.-César; 2.-Dani Prieto, 3.-Arjona, 4.-Raúl, 5.-Juan Carlos; 6.-Adrián; 7.-Alfonso, 8.-Cantero, 10.-Alberto (c), 11.-Ballesteros; y 9.-Raya. También jugaron: 12.-Guille, 13.-Álvaro, 14.-Tarifa, 15.-Víctor y 16.-Aguilera.
Goles: 1-0, min.4 (Ballesteros); 2-0, min.32 (Cantero); descanso; 3-0, min.42 (Adrián); 4-0, min.44 (Raya); 5-0, min. 49 (Alfonso).