"Si quieres lograr lo que nunca has conseguido... debes hacer lo que nunca has intentado" ¡Creamos que es posible!

sábado, 27 de octubre de 2012

Parque Cruz Conde, CF 2-2 Peñarroya, CF

El fútbol es así.
Ya lo decía Vujadín Boskov hace muchos años, "el fútbol es así". Así de injusto, así de justo, en definitiva, así de apasionante. Hoy dos errores puntuales nos han costado los dos goles recibidos, el del empate, cuando más duele: en el tercer minuto del descuento. Pero tirando de otra cita célebre del fútbol, "cuando no se gana, es importante no perder". Felicito a todos los chicos por su nueva muestra de entrega, la temporada es muy larga y con ésta actitud, los resultados esperados llegarán. Y sobre todo animo a aquellos que hoy han cometido algún error. Todos los seres humanos los cometemos, no debemos caer en el desánimo.
Toca remontar.
Desde el inicio del partido el Parque Cruz Conde se hizo con las riendas del mismo, siendo claro dominador del juego y llegando con peligro a la portería rival. Sin embargo, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador. Ya lo habían avisado en un par de contras rápidas, pero fue en el minuto 34 cuando, en la primera acción desafortunada, Arjona introduce el balón en propia puerta en su afán por despejar.
En la segunda parte, en la que entre los cambios realizados destacamos el "adelantamiento" de Cantero que pasó de jugar de pivote defensivo a medio centro junto Alberto, los albicelestes pusieron cerco a la portería del Peñarroya. El esfuerzo de los chicos obtuvo recompesa, ya que a los 6 minutos el propio Cantero -espectacular hoy- empataba el partido y en el minuto 63 Raya, a pase de Tarifa, daba la vuelta al marcador. Las ocasiones se sucedieron, las más claras en botas de Alfonso -en dos ocasiones- y Raya, pero lo peor estaba por llegar. Cuando pasaban tres minutos del tiempo reglamentario, un córner botado por los visitantes fue rechazado en primera instancia por la defensa, mucho más alta que los atacantes rivales, a la frontal del área de penalty. Desde allí, nadie tapó el disparo del centrocampista visitante, un deficiente tiro que realizó una parábola en la que Toscano pudo hacer algo más.

Ficha del partido
Parque Cruz Conde,CF: 2
Peñarroya, CF: 2

PCC: 1.-Toscano; 2.-Arjona, 3.-Enrique, 4.-Guille, 5.-Juan Carlos; 6.-Cantero (c); 7.-Alfonso, 8.-Tarifa, 9-Álex, 10.-Alberto; y 11.-Javi R. También jugaron: 12.-Dani Prieto, 13.-Raúl, 14.-Susín, 15.-Aguilera y 16.-Raya.

Goles: 0-1, min.34; descanso; 1-1, min.46 (Cantero); 2-1, min.63 (Raya); 2-2, min.83
Incidencias: Al finalizar el encuentro el árbitro expulsa a Guille al entender que se había dirigido a él reprochándole el tiempo añadido. Parece ser que había sido Álex, el que hizo tal comentario.